Apparaten en accessoires
Pasta panna e salmone
Voorbereiding. 10min
Totaal 30min
4 porzioni
Ingrediënten
-
40 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
50 g di burro a pezzi
-
120 g di salmone affumicato a pezzi
-
200 g di panna (min. 30% di grassi)
-
5 g di concentrato di pomodoro
-
20 g di Cognac
-
320 g di pasta secca formato a piacere (vedere consigli)
-
1 pizzico di pepe nero macinato (optioneel)
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 porzione
Natrium
647.4 mg
Eiwitten
21.2 g
Calorieën
2590.3 kJ /
619 kcal
Vetten
30.7 g
Vezels
2.2 g
Verzadigd vet
16.9 g
Koolhydraten
65.7 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Voi...Noi...Bimby® - Maggio 2024
34 recepten
Italië
Italië