Apparaten en accessoires
Porc aux légumes à la sauce sriracha 🌶️🌶️
Voorbereiding. 30min
Totaal 50min
4 portions
Ingrediënten
-
3 c. à soupe de fécule de maïs
-
1 c. à soupe de bicarbonate de sodium
-
4 c. à soupe de sauce de soja (35 g)
-
4 c. à soupe d'huile
-
1 c. à soupe de piment en poudre
-
2 pincée de sel
-
2 c. à soupe d'eau
-
400 g d'échine de porc, désossée en morceaux (2 cm)
-
110 g d'eau
-
2 c. à soupe de sauce hoisin (sauce barbecue chinoise)
-
2 - 3 c. à soupe de sauce sriracha à ajuster en fonction des goûts
-
2 gousse d'ail
-
2 branches de céleri en bâtonnets
-
5 carottes en bâtonnets
-
1 poivron rouge en lanières
-
2 cm gingembres frais en lamelles
-
1 oignon émincé
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
1261.7 mg
Eiwitten
24.1 g
Calorieën
1426.1 kJ /
340.9 kcal
Vetten
16 g
Vezels
5.2 g
Verzadigd vet
2.6 g
Koolhydraten
25.7 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Dragon
11 recepten
Frankrijk
Frankrijk