Apparaten en accessoires
Meatball-Sandwiches
Voorbereiding. 20min
Totaal 45min
6 Portionen
Ingrediënten
-
Pinienkerne20 g
-
Parmesan in Stücken30 g
-
Datteln, entsteint50 g
-
Petersilie abgezupft10 g
-
Hackfleisch, gemischt400 g
-
Ei1
-
Paniermehl selbst gemacht (siehe Tipp)30 g
-
Salz1 ¾ TL
-
Pfeffer1 ¼ TL
-
Zwiebel halbiert50 g
-
Knoblauchzehe1
-
Chilischote (optioneel) nach Wunsch entkernt1
-
passierte Tomaten, aus der Dose500 g
-
Tomatenmark40 g
-
Olivenöl50 g
-
Crema di Balsamico5 g
-
Baguettes2
-
Rucola30 g
-
250 g Mozzarella, abgetropft, in ScheibenBüffel-Mozzarella abgetropft, in Scheiben250 g
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 Portion
Natrium
817 mg
Eiwitten
26 g
Calorieën
1938 kJ /
463 kcal
Vetten
34 g
Vezels
2.1 g
Verzadigd vet
12 g
Koolhydraten
16 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Wir gehen raus!
11 recepten
Duitsland
Duitsland