Apparaten en accessoires
Cake au chocolat vapeur glaçage façon rocher
Voorbereiding. 20min
Totaal 2u. 25min
6 portions
Ingrediënten
Le gâteau
-
3 œufs
-
120 g de sucre en poudre
-
100 g de farine de blé
-
1 sachet de levure chimique
-
50 g de lait
-
100 g d'huile neutre
-
75 g de chocolat noir en petits morceaux
-
25 g de cacao en poudre non sucré
-
1000 g d'eau
Le glaçage
-
15 g de pistaches, grillées, décortiquées et non salées
-
35 g de noisettes
-
325 g de chocolat au lait
-
50 g d'huile de tournesol
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 portion
Eiwitten
13 g
Calorieën
3140 kJ /
757 kcal
Vetten
56 g
Koolhydraten
47 g