Apparaten en accessoires
Crostata al cioccolato e lamponi
Voorbereiding. 30min
Totaal 2u.
12 fette
Ingrediënten
Pasta frolla al cacao
-
120 g di burro a pezzi + q.b.
-
120 g di zucchero
-
1 stecca di vaniglia i semini
-
1 uovo
-
½ cucchiaino di lievito in polvere per dolci
-
25 g di cacao amaro in polvere
-
200 g di farina tipo 00
Ganache al cioccolato fondente
-
200 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
-
130 g di panna (min. 30% di grassi)
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 fetta
Natrium
72.7 mg
Eiwitten
4.8 g
Calorieën
1301 kJ /
311 kcal
Vetten
19.5 g
Vezels
1 g
Verzadigd vet
11.2 g
Koolhydraten
29.7 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Voi...Noi...Bimby® - Maggio 2024
34 recepten
Italië
Italië