Apparaten en accessoires
Frittelle di riso
Voorbereiding. 30min
Totaal 1u.
4 porzioni
Ingrediënten
-
50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
4 - 5 fili di erba cipollina fresca a pezzi
-
50 g di latte
-
40 g di farina tipo 00
-
2 uova
-
1 - 2 pizzichi di sale
-
1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato
-
300 g di riso bollito
-
olio di arachidi per friggere
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 porzione
Natrium
513.4 mg
Eiwitten
10.7 g
Calorieën
1223 kJ /
292 kcal
Vetten
16.5 g
Vezels
0.6 g
Verzadigd vet
3.5 g
Koolhydraten
26.8 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Voi...Noi...Bimby® - Marzo 2024
34 recepten
Italië
Italië