Apparaten en accessoires
Baeckeoffe aux deux poissons
Voorbereiding. 15min
Totaal 1u. 45min
6 portions
Ingrediënten
-
140 g d'oignons coupés en deux
-
200 g de carottes coupées en tronçons
-
150 g de blancs de poireau coupés en tronçons
-
20 g de beurre
-
1000 g de pommes de terre
-
500 g de cabillaud coupé en morceaux (3 cm)
-
500 g de saumon frais coupé en morceaux (3 cm)
-
4 pincées de sel
-
4 pincées de poivre blanc moulu
-
250 g de vin blanc
-
1 c. à soupe de fécule de maïs
-
20 g d'eau
-
300 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
1 dose de safran
-
1 c. à soupe de fumet de poisson
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
1.3 mg
Eiwitten
37.5 g
Calorieën
2420 kJ /
578.5 kcal
Vetten
27.8 g
Vezels
15.7 g
Verzadigd vet
5 g
Koolhydraten
34.8 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Cuisiner avec la Cocotte Thermomix®
23 recepten
Frankrijk
Frankrijk