Apparaten en accessoires
Pan de Viena con frutos secos
Voorbereiding. 10min
Totaal 45min
10 rebanadas
Ingrediënten
-
150 g de leche y algo más para pincelar
-
15 g de mantequilla en trozos
-
1 huevo
-
25 g de azúcar y algo más para pincelar
-
15 g de levadura prensada fresca
-
270 g de harina de fuerza
-
1 pellizco de sal
-
50 g de perlas de chocolate50 g de frutos secos enteros variados
-
1 cucharada de agua
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 rebanada
Natrium
45.6 mg
Eiwitten
5.7 g
Calorieën
715 kJ /
170 kcal
Vetten
5.4 g
Vezels
1.4 g
Verzadigd vet
1.7 g
Koolhydraten
25.5 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Panes - Al horno
14 recepten
Spanje
Spanje