Apparaten en accessoires
Génoise au caramel, crème fouettée aux fruits et sauce caramel
Voorbereiding. 35min
Totaal 3u. 50min
12 portions
Ingrediënten
La sauce caramel
-
250 g de sucre roux250 g de sucre en poudre
-
200 - 250 g de crème liquide 35% m.g.
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30 g d'eau
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1 c. à café de jus de citron
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30 g de beurre doux
La génoise au caramel
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3 œufs
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80 g de sucre en poudre
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120 g de beurre pommade
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120 g de lait
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1 c. à café d'extrait de vanille
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200 g de farine de blé
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1 sachet de levure chimique
La crème fouettée
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300 g de crème liquide 35% m.g.
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30 g de sucre en poudre
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1 c. à café d'extrait de vanille
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150 g de framboises
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150 g de mûres
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150 g de myrtilles
-
feuilles de menthe fraîche
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
34.7 mg
Eiwitten
4.8 g
Calorieën
1564 kJ /
374 kcal
Vetten
19 g
Vezels
2.6 g
Verzadigd vet
11 g
Koolhydraten
46.3 g
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