Apparaten en accessoires
Boulettes de boeuf au citron vert et curry vert
Voorbereiding. 15min
Totaal 25min
4 portions
Ingrediënten
La sauce au curry vert
-
30 g de pâte de curry vert
-
120 g de ricotta
-
300 g de lait de coco
-
70 g d'eau
-
1 c. à soupe de beurre de cacahuète (optioneel)
Les boulettes de bœuf
-
400 g de viande de bœuf hachée
-
150 g de ricotta
-
20 g de pâte de curry vert
-
2 g de gingembre râpé
-
1 gousse d'ail
-
6 c. à soupe de coriandre fraîche
-
le zeste d'un citron vert non traité
-
huile d'olive pour badigeonner
-
1 c. à café de miel
-
1 c. à soupe de vinaigre de riz
-
2 c. à soupe d'eau
-
4 c. à soupe de sauce de soja
-
1 c. à soupe de sauce de poisson (nuoc-mâm)
-
1 citron vert non traité coupé en quartiers
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 portion
Natrium
1411.3 mg
Eiwitten
25.4 g
Calorieën
1976.3 kJ /
472.4 kcal
Vetten
36 g
Vezels
2.3 g
Verzadigd vet
20.2 g
Koolhydraten
12.9 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Agrumes
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk