Apparaten en accessoires
Canard laqué et purée de vitelotte
Voorbereiding. 10min
Totaal 35min
2 portions
Ingrediënten
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80 g d'échalotes coupées en deux
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2 gousses d'ail
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20 g de gingembre frais émincé finement (3 mm/⅛ po)
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1 branche de thym frais
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20 g d'huile d'olive
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1 c. à soupe de miel
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1 c. à thé tahini
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1 c. à soupe de vinaigre balsamique
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1 c. à soupe d'huile de sésame
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2 magrets de canard sans peau (150-200 g chacun)
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500 g d'eau
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350 g de pommes de terre type vitelotte, coupées en petits morceaux
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30 g de beurre non salé coupé en morceaux
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120 g de lait
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
145.5 mg
Eiwitten
39 g
Calorieën
4588.5 kJ /
1103 kcal
Vetten
84.5 g
Vezels
5 g
Verzadigd vet
25 g
Koolhydraten
44.5 g
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