Apparaten en accessoires
Butternusscreme mit Ofengemüse
Voorbereiding. 50min
Totaal 1u. 20min
6 Portionen
Ingrediënten
-
Butternusskürbis geschält, in Stücken (4 cm)900 g
-
Salz3 TL
-
Olivenöl30 g
-
Kreuzkümmel, gemahlen1 - 2 TL
-
Karotten in Stücken (4 cm)300 - 400 g
-
Pastinaken in Stücken (4 cm)300 - 400 g
-
Essig10 g
-
Oregano, getrocknet1 EL
-
Karfiol in Stücken (3-4 cm)400 - 500 g
-
Kartoffeln in Spalten300 - 400 g
-
frische Kräuter, gemischt z.B. Dille, Petersilie, Basilikum, Thymian1 Bund
-
Zitronensaft40 g
-
Dijon-Senf20 g
-
30 g LeinölHanföl30 g
-
Honig20 g
-
Butter60 g
-
Feta in Würfeln (1 cm), siehe Variation250 g
-
Pfeffer, frisch gemahlen (optioneel)2 - 3 Prisen
-
Zitronenschale, gerieben (optioneel)1 - 2 TL
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 Portion
Natrium
1663 mg
Eiwitten
12 g
Calorieën
2053 kJ /
491 kcal
Vetten
28 g
Vezels
11 g
Verzadigd vet
13 g
Koolhydraten
54 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Thermomix und Too Good To Go
20 recepten
Oostenrijk
Oostenrijk