Apparaten en accessoires
Soupe aux tortellini
Voorbereiding. 15min
Totaal 30min
4 portions
Ingrediënten
-
2 brins de persil frais
-
50 g d'oignon coupé en deux
-
200 g de carottes en rondelles (environ 5 mm)
-
30 g d'huile d'olive
-
400 g de tomates concassées en conserve
-
100 g de petits pois surgelés
-
100 g de haricots verts surgelés coupés en morceaux de 3 cm
-
1 cube de bouillon de légumes
-
½ c. à café de sel
-
350 g d'eau
-
250 g de pâtes fraîches, type tortellini
-
10 g de basilic frais
-
1 pincée de poivre moulu
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
842.7 mg
Eiwitten
17 g
Calorieën
1835.5 kJ /
438.7 kcal
Vetten
11.5 g
Vezels
7.8 g
Verzadigd vet
3.4 g
Koolhydraten
68 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Mes pâtes à l'italienne
14 recepten
Frankrijk
Frankrijk