Apparaten en accessoires
Scaloppine di vitello allo zenzero e limone
Voorbereiding. 10min
Totaal 30min
4 porzioni
Ingrediënten
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
30 - 50 g di farina tipo 00
-
600 g di carne di vitello a fette sottili (circa 10x15 cm)
-
½ limone
-
10 - 15 g di zenzero fresco, pelato e a pezzi
-
20 g olio extravergine di oliva
-
30 g di burro
-
50 g di vino bianco
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
2 pizzichi di sale
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 4 porzioni
Natrium
2115.7 mg
Eiwitten
129.6 g
Calorieën
5172 kJ /
1236 kcal
Vetten
61.7 g
Vezels
2.2 g
Verzadigd vet
24.5 g
Koolhydraten
34.2 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Voi...Noi...Bimby® - Febbraio 2024
31 recepten
Italië
Italië