Apparaten en accessoires
Pâtes au pesto, tomates cerise et basilic
Voorbereiding. 15min
Totaal 35min
4 portions
Ingrediënten
-
60 g de parmesan râpé et un peu pour la finition
-
20 g de pignons de pin
-
1 gousse d'ail
-
60 g de feuilles de basilic frais et un peu pour la finition
-
120 g d'huile d'olive
-
½ c. à café de sel
-
500 g de tomates cerise en grappes
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
1 c. à café de cumin en poudre
-
du sel
-
du poivre moulu
-
1000 g d'eau
-
400 g de pâtes sèches, type trofie
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
27 g
Calorieën
3158 kJ /
756 kcal
Vetten
41 g
Koolhydraten
70 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Larousse - Je cuisine à tous les étages
50 recepten
Frankrijk
Frankrijk