Apparaten en accessoires
Spinatsalat mit Avocado und Ei
Voorbereiding. 15min
Totaal 30min
4 Portionen
Ingrediënten
Eier kochen
-
Eier5
-
Wasser1000 g
Vinaigrette und Fertigstellung
-
Schalotte halbiert30 g
-
Cashewkern70 g
-
Curry½ TL
-
Weißweinessig40 g
-
Olivenöl70 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer3 Prisen
-
Babyspinat, frisch200 g
-
Cherry-Tomaten halbiert250 g
-
Avocados in Streifen400 g
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 Portion
Natrium
439 mg
Eiwitten
15 g
Calorieën
2211 kJ /
529 kcal
Vetten
46 g
Vezels
9.6 g
Verzadigd vet
8 g
Koolhydraten
20 g