Apparaten en accessoires
Spagnolette siciliane
Voorbereiding. 30min
Totaal 1u. 15min
20 pezzi
Ingrediënten
Ripieno alla ricotta
-
230 g zucchero
-
500 g di ricotta di pecora ben scolata dal siero
-
1 - 2 pizzichi di cannella in polvere + q.b.
-
150 g di gocce di cioccolato fondente
-
1000 g di acqua
Impasto di pasta Savoiarda
-
300 g zucchero
-
4 uova
-
1 pizzico di bicarbonato di sodio
-
500 g di farina tipo 00 + q.b.
Moeilijkheidsgraad
gevorderd
Voeding per 1 pezzo
Natrium
29.9 mg
Eiwitten
5.9 g
Calorieën
984.9 kJ /
235.4 kcal
Vetten
4.6 g
Vezels
1 g
Verzadigd vet
2.5 g
Koolhydraten
45.5 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Voi...Noi...Bimby® - Febbraio 2024
31 recepten
Italië
Italië