Apparaten en accessoires
Parfait de turrón con coulis de frutos rojos
Voorbereiding. 30min
Totaal 10u. 30min
8 raciones
Ingrediënten
Parfait de turrón
-
300 g de turrón de Jijona blando (en trozos)
-
200 g de leche
-
6 yemas de huevo
-
6 claras de huevo
-
150 g de azúcar
-
200 g de nata (35% de grasa)
Coulis de frutos rojos
-
130 g de frutos rojos congelados variados130 g de frutos rojos frescos variados
-
75 g de azúcar
-
1 cucharada de zumo de limón
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 ración
Eiwitten
11.97 g
Calorieën
1950 kJ /
466 kcal
Vetten
25.12 g
Vezels
3.84 g
Koolhydraten
48.08 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Feliz Navidad
17 recepten
Spanje
Spanje