Apparaten en accessoires
Pains aux pépites de chocolat et pralin
Voorbereiding. 20min
Totaal 1u. 15min
8 portions
Ingrediënten
-
200 g de chocolat noir ou au lait, en morceaux
-
260 g d'eau
-
2 c. à café de levure boulangère sèche25 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
15 g de sucre de canne
-
30 g de pralin
-
500 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
40 g de beurre doux à température ambiante
-
1 c. à café bombée de sel
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
402.7 mg
Eiwitten
9.7 g
Calorieën
1799.3 kJ /
430 kcal
Vetten
15.6 g
Vezels
5.3 g
Verzadigd vet
8.9 g
Koolhydraten
62.3 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Les pains avec le Sensor
59 recepten
Frankrijk
Frankrijk