Apparaten en accessoires
Pain au thym
Voorbereiding. 20min
Totaal 1u. 15min
4 parts
Ingrediënten
-
260 g d'eau
-
2 c. à café de levure boulangère sèche, (voir "Conseil(s)")25 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
15 g de sucre en poudre (optioneel)
-
3 c. à soupe de thym déshydraté2 branches de thym frais effeuillées, et 1 c. à soupe
-
500 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
15 g d'huile d'olive
-
1 c. à café bombée de sel
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 part
Natrium
794.6 mg
Eiwitten
15.6 g
Calorieën
2140.5 kJ /
511.6 kcal
Vetten
5.5 g
Vezels
5.5 g
Verzadigd vet
0.9 g
Koolhydraten
98.7 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Les pains avec le Sensor
59 recepten
Frankrijk
Frankrijk