Apparaten en accessoires
Soupe froide au curry rouge
Voorbereiding. 5min
Totaal 10min
4 portions
Ingrediënten
-
400 g de poivrons rouges en morceaux
-
200 g de tomates en morceaux
-
1 piment rouge frais (optioneel) épépiné et grossièrement haché
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
20 - 30 g gingembres frais en rondelles (2 mm)
-
1 tige de citronnelle fraîche épluchée, en morceaux
-
2 gousses d'ail
-
50 g de pâte de curry rouge50 g de pâte de curry thaï jaune
-
20 g de jus de citron vert
-
400 g de lait de coco et un peu pour la finition
-
20 g d'huile de sésame
-
30 g de vinaigre de riz
-
30 g de sauce de soja
-
30 g de sucre roux
-
2 - 3 pincées de poivre blanc moulu
-
1 courgette
-
feuilles de coriandre fraîche pour la finition
-
cacahuètes, grillées et salées pour la finition
-
1 citron vert en rondelles, pour la finition
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
563.4 mg
Eiwitten
5.2 g
Calorieën
1489.8 kJ /
356.1 kcal
Vetten
16.9 g
Vezels
8.1 g
Verzadigd vet
10.2 g
Koolhydraten
48.2 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Plats froids veggies
5 recepten
Frankrijk
Frankrijk