Apparaten en accessoires
Aspic di verdure
Voorbereiding. 30min
Totaal 8u.
6 porzioni
Ingrediënten
-
1500 g di acqua
-
130 g di carote pelate e a dadini (1 cm)
-
140 g di piselli surgelati
-
130 g di peperone rosso pulito e a dadini (1 cm)
-
5 g di sale
-
5 g di dado per brodo vegetale
-
12 g di gelatina in fogli precedentemente ammollata in acqua fredda e strizzata
-
1 uovo sodo a fette
-
100 g di mais dolce in scatola scolato e sciacquato
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 porzione
Natrium
440.8 mg
Eiwitten
5.2 g
Calorieën
254 kJ /
60.7 kcal
Vetten
1.2 g
Vezels
2.4 g
Verzadigd vet
0.3 g
Koolhydraten
7.9 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
E...state con Bimby
20 recepten
Italië
Italië