Apparaten en accessoires
Frittelle di cavolo nero
Voorbereiding. 5min
Totaal 30min
16 pezzi
Ingrediënten
-
60 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
500 g di acqua
-
300 g di cavolo nero pulito e a pezzi
-
2 uova
-
80 g di farina tipo 00
-
½ cucchiaino di lievito istantaneo per torte salate
-
100 g di acqua fredda
-
olio di arachidi q.b.
-
sale a piacere
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 pezzo
Natrium
63.4 mg
Eiwitten
3 g
Calorieën
379.8 kJ /
90.8 kcal
Vetten
6.7 g
Vezels
0.7 g
Verzadigd vet
0.9 g
Koolhydraten
4.6 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Voi...Noi...Bimby® - Gennaio 2024
31 recepten
Italië
Italië