Apparaten en accessoires
Penne risottate funghi, salsiccia e castagne
Voorbereiding. 15min
Totaal 40min
4 porzioni
Ingrediënten
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
30 g di scalogno
-
300 g di salsiccia spellata e a pezzi (2-3 cm)
-
70 g di vino bianco
-
70 g di funghi porcini secchi ammollati in acqua tiepida per 10 minuti e strizzati
-
1 ½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
650 g di acqua calda (non bollente)
-
100 g di castagne cotte e pelate a pezzi
-
350 g di pasta secca tipo penne rigate
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 porzione
Natrium
1579.4 mg
Eiwitten
22.5 g
Calorieën
2642.8 kJ /
631.8 kcal
Vetten
26.7 g
Vezels
4.4 g
Verzadigd vet
7.8 g
Koolhydraten
77 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Voi...Noi...Bimby® - Novembre 2023
31 recepten
Italië
Italië