Apparaten en accessoires
Parfait allo yogurt e frutta arcobaleno
Voorbereiding. 15min
Totaal 20min
6 porzioni
Ingrediënten
-
80 g di zucchero
-
250 g di yogurt greco
-
150 g di mascarpone
-
100 g di panna, qualsiasi tipo
-
1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
-
100 g di ananas fresco affettato
-
100 g di kiwi affettato
-
100 g di mango maturo, a cubetti (1 cm)100 g di pesca a cubetti (1 cm)
-
100 g di fragole
-
100 g di lamponi
-
100 g di mirtilli freschi
-
40 g di granola
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 6 porzioni
Natrium
687.1 mg
Eiwitten
38.5 g
Calorieën
7073.9 kJ /
1690.7 kcal
Vetten
83.4 g
Vezels
19.4 g
Verzadigd vet
47.5 g
Koolhydraten
211.4 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Un morso di arcobaleno
62 recepten
Italië
Italië