Apparaten en accessoires
Rheinischer Sauerbraten
Voorbereiding. 30min
Totaal 51u.
6 Portionen
Ingrediënten
-
Salz5 TL
-
Pfefferkörner, bunt5 g
-
Pimentkörner5 g
-
Wacholderbeeren5 g
-
Lorbeerblätter, getrocknet5
-
Nelken8
-
Senfkörner1 TL
-
Rinderschulter (Schaufelstück) (siehe Tipp)1500 g
-
Zwiebeln geachtelt300 g
-
Rotwein, trocken750 g
-
Weinessig200 g
-
Knoblauchzehen2
-
Pfeffer1 TL
-
Butterschmalz40 g
-
Möhren in Stücken200 g
-
Tomatenmark60 g
-
Zucker1 geh. TL
-
Speisestärke1 EL
-
Wasser3 EL
-
Rosinen50 g
-
Mandelstifte (optioneel) geröstet20 g
-
Zuckerrübensirup20 g
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 Portion
Natrium
2144 mg
Eiwitten
53 g
Calorieën
2600 kJ /
622 kcal
Vetten
23 g
Vezels
3.1 g
Verzadigd vet
10 g
Koolhydraten
26 g