Apparaten en accessoires
Marlin en escabeche estilo Sinaloa
Voorbereiding. 10min
Totaal 20min
8 porciones
Ingrediënten
-
300 g de zanahorias pelada y en trozosde 4 cm
-
200 - 250 g de chiles jalapeños en escabeche y su jugo
-
500 g de atún ahumado500 g de marlín ahumado
-
100 g de aceite de oliva
-
20 g de dientes de ajo
-
300 g de cebolla fileteada
-
50 g de vinagre blanco
-
1 cdita de sal
-
½ cdita de pimienta negra molida
-
tostadas para servir
-
aguacate para servir
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 8 porciones
Natrium
10125.9 mg
Eiwitten
135.5 g
Calorieën
7573.8 kJ /
1810.2 kcal
Vetten
107.1 g
Vezels
20.1 g
Verzadigd vet
15.1 g
Koolhydraten
74.8 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
BLACK DIAMOND CLUB III
30 recepten
Mexico
Mexico