Apparaten en accessoires
Focaccia con queso de cabra, higos y cebolla caramelizada
Voorbereiding. 25min
Totaal 2u.
10 porciones
Ingrediënten
Masa para focaccia
-
200 g de agua
-
1 cda de azúcar
-
7 g de levadura seca instantánea
-
350 g de harina de trigo
-
2 cdas de aceite de oliva
-
1 cdita de sal
-
1 romero fresco, solo las hojas
-
aceite un poco mas para engrasar
Cebolla caramelizada
-
2 cebollas moradas fileteadas
-
25 g de aceite de oliva
-
45 g de azúcar mascabado
-
½ cdita de sal
-
25 g de vinagre de manzana
-
1 chile serrano
-
8 higos en mitades
Montaje
-
aceite de oliva para barnizar
-
200 g de jamón serrano en rebanadas delgadas
-
200 g de queso de cabra en trozos
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 10 porciones
Natrium
9757.8 mg
Eiwitten
144 g
Calorieën
14696.3 kJ /
3512.5 kcal
Vetten
133.5 g
Vezels
28.5 g
Verzadigd vet
55.3 g
Koolhydraten
431.4 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
BLACK DIAMOND CLUB III
30 recepten
Mexico
Mexico