Apparaten en accessoires
Spinatsalat mit Hendl, Pfirsichen und Walnüssen
Voorbereiding. 20min
Totaal 30min
3 Portionen
Ingrediënten
-
Walnüsse, halbiert80 g
-
Olivenöl80 g
-
Knoblauchzehe1
-
Hendlfilets, ohne Haut, ohne Knochen in Stücken (1 cm x 3-4 cm), mit Papiertüchern trocken getupft300 g
-
Salz2 - 3 Prisen
-
150 g Marillen, frisch, in Scheiben geschnitten (1 cm)Pfirsiche frisch, in Scheiben geschnitten (1 cm)150 g
-
Apfelessig30 g
-
Senf15 g
-
Salz½ TL
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen½ TL
-
Paprikapulver, edelsüß½ TL
-
Zucker2 - 3 Prisen
-
Babyspinat, frisch gewaschen300 g
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 Portion
Natrium
692 mg
Eiwitten
30 g
Calorieën
2437 kJ /
582 kcal
Vetten
47 g
Vezels
5 g
Verzadigd vet
6 g
Koolhydraten
13 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
30-Minuten-Rezepte
5 recepten
Oostenrijk
Oostenrijk