Apparaten en accessoires
Risotto alle castagne
Voorbereiding. 10min
Totaal 30min
4 porzioni
Ingrediënten
-
50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
-
250 g di castagne cotte e pelate
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
1 cipolla in quarti
-
320 g di riso Carnaroli (17/18 minuti di cottura)
-
100 g di vino bianco secco
-
2 dadi per brodo vegetale2 cucchiai di dado per brodo vegetale
-
800 g di acqua
-
20 g di burro
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 porzione
Natrium
105.9 mg
Eiwitten
11.5 g
Calorieën
2177.8 kJ /
520.5 kcal
Vetten
16.4 g
Vezels
4.5 g
Verzadigd vet
6 g
Koolhydraten
82.6 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Voi...Noi...Bimby® - Ottobre 2023
31 recepten
Italië
Italië