Apparaten en accessoires
Galletto ripieno con funghi e salsiccia
Voorbereiding. 15min
Totaal 1u. 20min
4 porzioni
Ingrediënten
-
20 g di cipolla bianca
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
150 g di salsiccia di maiale a pezzetti
-
100 g di funghi porcini freschi a fettine
-
1 galletto disossato pronto per la farcitura (1 kg circa)
-
20 g di burro fuso
-
1 cucchiaino di sale + q.b.
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
-
400 g di patate pelate e a tocchetti
-
1 pizzico di sale
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 porzione
Natrium
1099.8 mg
Eiwitten
57.5 g
Calorieën
2555 kJ /
610.8 kcal
Vetten
34.4 g
Vezels
2.4 g
Verzadigd vet
7.4 g
Koolhydraten
18.9 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Voi...Noi...Bimby® - Ottobre 2023
31 recepten
Italië
Italië