Apparaten en accessoires
Frittata di zucchine e ricotta
Voorbereiding. 10min
Totaal 40min
3 porzioni
Ingrediënten
-
50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
-
230 g di zucchine a pezzi
-
35 g di cipolla a metà
-
30 g olio extravergine di oliva
-
180 g di ricotta
-
3 uova
-
½ - ¾ cucchiaino di sale
-
¼ cucchiaino di pepe macinato fresco
-
500 g di acqua
-
1 cucchiaio di burro
-
pepe macinato fresco per condire
-
sale grosso marino (optioneel) per condire
-
prezzemolo fresco tritato, per guarnire
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 porzione
Natrium
1269.3 mg
Eiwitten
29.9 g
Calorieën
2361.8 kJ /
564.5 kcal
Vetten
46.1 g
Vezels
1.6 g
Verzadigd vet
19.7 g
Koolhydraten
9.5 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Pausa low carb
19 recepten
Italië
Italië