Apparaten en accessoires
Tarta de queso y tomate con pesto
Voorbereiding. 15min
Totaal 1u.
8 raciones
Ingrediënten
Pesto de albahaca
-
80 g de queso parmesano en trozos
-
30 g de piñones
-
½ diente de ajo (optioneel)
-
50 g de hojas de albahaca fresca
-
100 g de aceite de oliva virgen extra
-
½ cucharadita de sal
Tarta de queso y tomate
-
100 g de crackers
-
20 g de tomates secos en aceite escurridos, en trozos
-
½ cucharadita de orégano seco
-
½ cucharadita de tomillo seco
-
½ cucharadita de albahaca seca
-
80 g de mantequilla en trozos
-
100 g de queso parmesano en trozos
-
200 g de queso ricota
-
200 g de requesón
-
2 - 3 pellizcos de pimienta molida
-
50 g de nata (35% de grasa)
Terminación
-
600 g de tomates variados (raf, rama, pera, azul, cherry, etc.)
-
1 - 2 pellizcos de sal
-
10 g de vinagre balsámico (optioneel)
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 ración
Natrium
582.8 mg
Eiwitten
16.6 g
Calorieën
1990 kJ /
475 kcal
Vetten
38.8 g
Vezels
2.4 g
Verzadigd vet
16.5 g
Koolhydraten
16.9 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Revista Thermomix nº 174
60 recepten
Spanje
Spanje