Apparaten en accessoires
Hamburguesa de pescado empanado
Voorbereiding. 30min
Totaal 30min
6 raciones
Ingrediënten
Salsa tártara
-
3 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
10 - 15 g de pepinillos en vinagre (escurridos)
-
10 - 15 g de cebollitas en vinagre (escurridas)
-
10 g de alcaparras (escurridas)
-
1 huevo duro
-
200 g de mayonesa
Pescado empanado
-
40 g de harina de trigo
-
100 g de pan rallado
-
2 huevos
-
4 - 5 cucharadas de aceite de oliva
-
6 filetes de merluza fresca (de aprox.120-150 g)
Montaje
-
6 hojas de lechuga
-
panes de hamburguesa
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 ración
Natrium
271.3 mg
Eiwitten
45.8 g
Calorieën
1603 kJ /
383 kcal
Vetten
16.3 g
Vezels
0.8 g
Verzadigd vet
3.7 g
Koolhydraten
10.7 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Revista Thermomix nº 174
60 recepten
Spanje
Spanje