Apparaten en accessoires
Lasagnes aux lentilles
Voorbereiding. 30min
Totaal 1u. 15min
6 portions
Ingrediënten
La sauce aux lentilles
-
70 g de parmesan en morceaux (2 cm)
-
200 g de carottes pelées, en morceaux (3 cm)
-
200 g de céleri-rave pelé, en morceaux (3 cm)
-
80 g d'oignons coupés en deux
-
2 gousses d'ail
-
20 g d'huile d'olive
-
200 g d'eau
-
200 g de vin rouge (par ex. Chianti)
-
1 conserve de tomates concassées (de 800 g)
-
200 g de lentilles vertes
-
20 g de concentré de tomates
-
2 brins de marjolaine, fraîche
-
1 feuille de laurier frais
-
1 ½ c. à café de sel
-
4 pincées de poivre
La sauce béchamel
-
750 g de lait entier
-
50 g de beurre en morceaux et un peu plus pour graisser
-
70 g de farine blanche
-
1 c. à café de sel
-
2 pincées de noix de muscade
-
12 feuilles de pâtes sèches, type lasagne
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
24 g
Calorieën
2307 kJ /
551 kcal
Vetten
20 g
Koolhydraten
59 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Betty Bossi mix - mars/avril 2023
4 recepten
Zwitserland
Zwitserland