Apparaten en accessoires
Côtes de veau à la provençale
Voorbereiding. 15min
Totaal 30min
4 portions
Ingrediënten
-
70 g de gruyère coupé en morceaux
-
1 gousse d'ail
-
400 g de courgettes coupées en dés
-
400 g de tomates coupées en dés
-
200 g d'olives dénoyautées
-
30 g d'huile
-
2 pincées de sel
-
2 pincées de poivre moulu
-
10 g de beurre
-
4 côtes de veau
-
50 g de mie de pain coupée en petits dés
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
734 mg
Eiwitten
27.8 g
Calorieën
1852 kJ /
442.7 kcal
Vetten
30.1 g
Vezels
4.3 g
Verzadigd vet
10.2 g
Koolhydraten
16.5 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Mets et vins
20 recepten
Frankrijk
Frankrijk