Apparaten en accessoires
Mac and cheese
Voorbereiding. 10min
Totaal 35min
4 portions
Ingrediënten
-
l'eau froide salée pour la cuisson des pâtes
-
315 g de cheddar râpé
-
265 g de comté râpé
-
25 g de beurre doux coupé en morceaux
-
25 g de farine de blé
-
1 c. à soupe de moutarde
-
250 g de lait
-
1 pincée de sel
-
3 pincées de poivre moulu
-
500 g de pâtes sèches, type macaroni
-
250 g d'eau
-
1 cube de bouillon de poule émietté
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
1331.9 mg
Eiwitten
58.3 g
Calorieën
4897.9 kJ /
1170.6 kcal
Vetten
57.4 g
Vezels
4.4 g
Verzadigd vet
32.7 g
Koolhydraten
103.2 g