Apparaten en accessoires
Fonduta di zucca con gamberi insaporiti
Voorbereiding. 20min
Totaal 1u.
4 porzioni
Ingrediënten
-
4 zucche Butternut, piccole (350-400 g ciascuna)
-
4 pizzichi di sale
-
100 - 200 g di maionese
-
200 g Emmental a pezzi (2-3 cm)
-
200 g di formaggio Asiago a pezzi (2-3 cm)
-
200 g di cipollotto solo la parte bianca, in quarti
-
1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato
-
20 di gamberetti freschi sgusciati
-
1 cucchiaino olio extravergine di oliva
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 porzione
Natrium
1105.8 mg
Eiwitten
34.1 g
Calorieën
4167 kJ /
995.9 kcal
Vetten
69.1 g
Vezels
11.3 g
Verzadigd vet
23.9 g
Koolhydraten
67.5 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Ricette veloci, ogni giorno
40 recepten
Italië
Italië