Apparaten en accessoires
Gamberoni in salsa di cocco caramellata
Voorbereiding. 15min
Totaal 30min
4 porzioni
Ingrediënten
-
30 g olio extravergine di oliva
-
50 g di scalogno a metà
-
3 spicchi di aglio
-
300 g di acqua di cocco
-
8 g zucchero
-
20 g di caramello liquido
-
2 - 3 filetti di acciuga sott'olio sgocciolati
-
600 g di gamberoni giganti freschi
-
3 pizzichi di pepe bianco macinato
-
1 cucchiaino di prezzemolo fresco tritato
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 porzione
Natrium
1033 mg
Eiwitten
22.7 g
Calorieën
1045.1 kJ /
249.8 kcal
Vetten
9.7 g
Vezels
1.9 g
Verzadigd vet
1.8 g
Koolhydraten
17.5 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Ricette veloci, ogni giorno
40 recepten
Italië
Italië