Apparaten en accessoires
Soupe de pommes de terre et de poireaux au jambon sec, crème au citron
Voorbereiding. 20min
Totaal 50min
4 portions
Ingrediënten
-
180 g d'oignons coupés en quatre
-
500 g de blanc de poireau en tronçons
-
400 g de pommes de terre en morceaux
-
800 g d'eau
-
4 branches de thym frais effeuillées
-
du sel
-
du poivre moulu
-
50 g de pignons de pin
-
2 c. à soupe bombées de crème fraîche épaisse
-
le zeste d'½ citron jaune non traité finement râpé
-
8 tranches fines de jambon cru, en lamelles8 tranches fines de jambon serrano en lamelles
-
quelques feuilles de basilic frais
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
14 g
Calorieën
1256 kJ /
300 kcal
Vetten
13 g
Koolhydraten
27 g