Apparaten en accessoires
Samosas de espinacas y queso feta
Voorbereiding. 15min
Totaal 30min
6 raciones
Ingrediënten
Relleno
-
600 g de agua
-
250 - 300 g de hojas de espinaca frescas
-
20 g de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
10 g de eneldo fresco (hojas y parte del tallo)
-
5 g de cebollino fresco en trozos de 2-3 cm
-
200 g de queso feta desmenuzado
-
1 huevo
-
½ cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
Montaje
-
4 - 5 láminas de masa filo
-
100 g de mantequilla fundida
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 ración
Natrium
627.9 mg
Eiwitten
8.5 g
Calorieën
1152 kJ /
275 kcal
Vetten
22.5 g
Vezels
1.6 g
Verzadigd vet
14.1 g
Koolhydraten
11.1 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Revista Thermomix nº 173
36 recepten
Spanje
Spanje