Apparaten en accessoires
Rote-Linsen-Gratin
Voorbereiding. 15min
Totaal 1u. 20min
4 Portionen
Ingrediënten
-
Gruyère Käse (optioneel) in Stücken80 - 100 g
-
Petersilie abgezupft5 Stängel
-
Tomaten geviertelt600 g
-
Zwiebeln halbiert180 g
-
Knoblauchzehen3
-
Olivenöl30 g
-
rote Linsen250 g
-
Wasser500 g
-
Auberginen in Scheiben (2 mm)300 g
-
Salz zum Würzen
-
Pfeffer zum Würzen
-
Zucchini in Scheiben (2 mm)300 g
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 Portion
Eiwitten
26 g
Calorieën
1912 kJ /
450 kcal
Vetten
17 g
Vezels
14.8 g
Koolhydraten
50 g