Apparaten en accessoires
Popietas de trucha en salsa de mostaza
Voorbereiding. 5min
Totaal 30min
4 raciones
Ingrediënten
-
20 g de aceite de oliva
-
1 diente de ajo
-
170 - 200 g de puerros (solo la parte blanca) en rodajas de 1 cm
-
8 filetes de trucha fresca sin piel ni espinas espolvoreados con sal y pimienta
-
100 g de caldo de verduras
-
1 pellizco de sal
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
-
100 g de nata (35% de grasa)
-
15 g de mostaza de Dijon
-
1 - 2 cucharadas de cebollino fresco, picado1 - 2 cucharadas de estragón fresco picado
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 ración
Natrium
563.8 mg
Eiwitten
181.9 g
Calorieën
6036 kJ /
1443 kcal
Vetten
70.7 g
Vezels
1.1 g
Verzadigd vet
19.2 g
Koolhydraten
8.3 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Revista Thermomix nº 172
36 recepten
Spanje
Spanje