Apparaten en accessoires
Garbanzos a la catalana
Voorbereiding. 15min
Totaal 35min
4 raciones
Ingrediënten
-
3 ramitas perejil fresco (solo las hojas)
-
4 dientes de ajo
-
1 pellizco de hebras de azafrán
-
10 - 12 almendras tostadas sin sal
-
2 galletas maría
-
½ pastilla de caldo de carne½ cucharadita de sal
-
2 tomates maduros en trozos (300 g)
-
100 g de cebolla en trozos
-
30 g de aceite de oliva
-
50 g de vino blanco
-
400 g de garbanzos cocidos (en conserva) lavados y escurridos (1 tarro)
-
100 - 150 g de butifarra blanca en trozos
-
200 g de agua caliente
-
2 huevos duros
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 ración
Eiwitten
18.35 g
Calorieën
1644 kJ /
393 kcal
Vetten
23.09 g
Vezels
12.48 g
Koolhydraten
28.01 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
¡Como en casa!
80 recepten
Spanje
Spanje