Apparaten en accessoires
Sfogliatine di porri e finocchi al formaggio di capra
Voorbereiding. 20min
Totaal 45min
10 pezzi
Ingrediënten
-
200 g di bulbi di finocchio a metà o in quarti
-
200 g di porri solo parte bianca
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
½ di cucchiaino di sale + q.b.
-
1 cucchiaino di pepe nero macinato
-
2 cucchiai di foglioline di timo fresco lavate
-
100 g di caprino
-
2 uova
-
100 g di ricotta fresca scolata dal siero
-
460 g di pasta sfoglia pronta rettangolare (2 rotoli)
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 pezzo
Natrium
367.4 mg
Eiwitten
7.2 g
Calorieën
1031.5 kJ /
246.5 kcal
Vetten
15.1 g
Vezels
1.7 g
Verzadigd vet
6.6 g
Koolhydraten
20.5 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Bimby Affettatutto +
112 recepten
Italië
Italië