Apparaten en accessoires
Brandada de bacalao, pan rústico y aceite de perejil
Voorbereiding. 30min
Totaal 1u. 10min
12 unidades
Ingrediënten
Aceite de perejil
-
20 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
-
200 g de aceite de oliva virgen extra
Brandada de bacalao
-
200 g de aceite de oliva virgen extra
-
4 dientes de ajo cortados en rodajas finas
-
1 - 2 pimientas de Cayena secas enteras
-
500 g de bacalao en salazón remojado y desalado (en tiras sin piel ni espinas)
-
100 g de nata (35% de grasa)
-
4 hojas de gelatina (hidratadas un mínimo de 5 minutos en agua fría)
Presentación
-
12 rebanadas de pan rústico tostadas
-
12 hojas de perejil fresco
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 unidad
Eiwitten
8.45 g
Calorieën
1098 kJ /
263 kcal
Vetten
23.47 g
Vezels
0.35 g
Koolhydraten
4.42 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
De tapas
80 recepten
Spanje
Spanje