Apparaten en accessoires
Empadão de bacalhau com camarão e espinafres
Voorbereiding. 10min
Totaal 1u. 10min
8 doses
Ingrediënten
Recheio
-
azeite30 g
-
alho3 dentes de
-
bacalhau demolhado e desfiado600 g
-
camarão s/ casca300 g
-
espinafres congelados150 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
piripíri em pó1 c. chá de
Empadão
-
batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços pequenos1000 g
-
Leite q.b. até perfazer 350 g p/ cozer
-
manteiga50 g
-
pimenta1 pitada de
-
noz-moscada1 pitada de
-
gemas de ovo p/ pincelar2
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 dose
Natrium
5808.5 mg
Eiwitten
56.3 g
Calorieën
1853.5 kJ /
443 kcal
Vetten
12.1 g
Vezels
3.4 g
Verzadigd vet
4.6 g
Koolhydraten
25.1 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Natal
11 recepten
Portugal
Portugal