Apparaten en accessoires
Sformato di riso filante agli asparagi e prosciutto cotto
Voorbereiding. 15min
Totaal 1u. 5min
6 porzioni
Ingrediënten
-
35 g di cipolla a listarelle
-
350 g di asparagi verdi a pezzi (2 cm)
-
30 g olio extravergine di oliva
-
320 g di riso Carnaroli (cottura 18 min.)
-
80 g di vino bianco secco
-
700 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale
-
½ cucchiaino di dado per brodo vegetale
-
pangrattato q.b.
-
10 g di burro + q.b.
-
200 g di scamorza a cubetti
-
200 g prosciutto cotto a pezzetti
-
30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 porzione
Natrium
812.2 mg
Eiwitten
22.1 g
Calorieën
1897.7 kJ /
453.5 kcal
Vetten
21.6 g
Vezels
1.8 g
Verzadigd vet
9.2 g
Koolhydraten
45.6 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Voi...Noi...Bimby® - Marzo 2023
31 recepten
Italië
Italië