Apparaten en accessoires
Albóndigas de ternera con patatas y guisantes
Voorbereiding. 20min
Totaal 1u.
4 raciones
Ingrediënten
-
200 g de cebolla en trozos
-
3 ramitas cilantro fresco (hojas y parte del tallo)
-
100 g de pan rallado
-
500 g de carne picada de ternera
-
½ cucharadita de sal
-
4 pellizcos de pimienta molida
-
1 diente de ajo
-
20 g de aceite de oliva (y algo más para la sartén)
-
400 g de tomate troceado en conserva
-
1 pastilla de caldo de verduras desmenuzada
-
1 ramita de romero fresco (solo las hojas)
-
250 g de agua
-
500 g de patata pelada, en gajos
-
300 g de guisantes congelados
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 ración
Natrium
624.6 mg
Eiwitten
34.9 g
Calorieën
2722 kJ /
650 kcal
Vetten
30.3 g
Vezels
10.5 g
Verzadigd vet
8.4 g
Koolhydraten
60.6 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Revista Thermomix nº 171
35 recepten
Spanje
Spanje