Apparaten en accessoires
Cheesecake al Varoma
Voorbereiding. 30min
Totaal 3u.
12 fette
Ingrediënten
Base cheesecake
-
60 g di burro morbido, a tocchetti + q.b.
-
130 g di biscotti, tipo digestive
-
50 g zucchero
Crema a base di formaggio
-
10 g di scorza di limone (senza la parte bianca)
-
150 g zucchero
-
½ stecca di vaniglia i semini
-
50 g di burro morbido, a tocchetti
-
600 g di ricotta fresca ben asciutta
-
200 g di panna (min. 30% di grassi)
-
2 uova
-
30 g di amido di mais (maizena)
-
2000 g di acqua
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 fetta
Natrium
101.3 mg
Eiwitten
6.7 g
Calorieën
1340.5 kJ /
320.4 kcal
Vetten
19.7 g
Vezels
0.3 g
Verzadigd vet
12.1 g
Koolhydraten
31.2 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Voi...Noi...Bimby® - Febbraio 2023
31 recepten
Italië
Italië